Das dritte Rennen der SRC NOS Season X Series ist beendet Unser CUP-Porsche, …

🏁 Das dritte Rennen der SRC NOS Season X Series ist beendet 🏁 Unser CUP-Porsche, pilotiert von Dennis Ronsdorf, hat das Rennen auf dem 1. Platz beendet. Leider konnte unser zweiter CUP-Porsche das Rennen nicht beenden und hat somit einen DNF. Unser GT4 konnte sich den 7. Platz sichern und ist damit unter den Top … [Mehr lesen…]

Heute geht es in das dritte Rennen der SRC NOS Season X Series Für dieses Ren…

🏁 Heute geht es in das dritte Rennen der SRC NOS Season X Series 🏁 Für dieses Rennen auf der Nordschleife stellen wir zwei CUP-Porsche und einen GT4. 🏎️ Wir wünschen den Fahrern viel Spaß! 💪🏻 Motorsportliche Grüße Gericke Motorsport | PR #gartenundflamme #hauerdesigns #abuschäfersystemegmbh #SRC #srcnos #iracingofficial #iracing #SimRacing #simsport #racing #race #rennen #rennankündigung … [Mehr lesen…]

Das dritte Rennen von Rennwelten auf der Grünen Hölle ist absolviert Unsere F…

🏁 Das dritte Rennen von Rennwelten auf der Grünen Hölle ist absolviert 🏁 Unsere Fahrer haben herausragende Leistungen gezeigt. 💪🏻 In der CUP-PORSCHE Klasse konnten sich Dennis Ronsdorf den 1. Platz und Ramon Marcinkowski den 2. Platz sichern und stehen somit ganz oben auf dem Podium. 🏆 Doppelsieg für Gericke Motorsport! 🏎️ Glückwunsch vom gesamten … [Mehr lesen…]

Es geht in das dritte Rennen von Rennwelten auf der Nordschleife Morgen Abend…

🏁 Es geht in das dritte Rennen von Rennwelten auf der Nordschleife 🏁 Morgen Abend um 20:00 Uhr starten unsere Fahrer Ramon Marcinkowski und Dennis Ronsdorf im CUP-Porsche. 🏎️ Wir wünschen unseren Fahrern viel Erfolg! Keep on training Gericke Motorsport | PR #gartenundflamme #abuschäfersystemegmbh #hauerdesigns #iracingofficial #iracing #SimRacing #simsport #racing #race #rennen #rennankündigung #rennwelten #cupporsche … [Mehr lesen…]

6K iRating Unser Fahrer David Noesch konnte durch hartes Training die 6K iRat…

🏁 6K iRating 🏁 Unser Fahrer David Noesch konnte durch hartes Training die 6K iRating knacken.💪🏻 Wir wünschen weiterhin viel Spaß! Keep on training! Gericke Motorsport | PR #gartenundflamme #hauerdesigns #abuschäfersystemegmbh #iracingofficial #iracing #SimRacing #simsport #racing #race #rennen #iRating #6kirating #6k #gt3 #motorsport #gerickemotorsport Quelle: Facebook/Insta/Social-Media [GM]

Lauf 7 der LMGH-Serie auf der Grünen Hölle ist absolviert Bei diesem Rennen h…

🏁 Lauf 7 der LMGH-Serie auf der Grünen Hölle ist absolviert 🏁 Bei diesem Rennen haben unsere Piloten trotz nasser Strecke starke Leistungen gezeigt. 💪🏻 Unser CUP-Porsche, gefahren von Adrian Gericke und Dennis Ronsdorf, konnte das Rennen auf dem 1. Platz beenden und steht somit erneut ganz oben auf dem Podium. 🏆 Unser GT4 konnte … [Mehr lesen…]